Pour extraire un maximum de jus, passez l'agrume au micro-ondes, une dizaine de secondes, avant de le presser. Vous pouvez aussi le faire rouler fortement entre vos paumes de main avant d'extraire le jus, l'opération n'en sera que plus facile.
Pour zester vos agrumes, utilisez un couteau zesteur ou un bon couteau d'office.
Pour râper plus facilement citron, orange ou pamplemousse, placez-les au congélateur quelques minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
St Mélaine, Gaspard, Balthazar, Melchior
Bon jour et bon an, la paille au cul, le feu dedans
-
Parfois employé au masculin ou bien encore orthographié "vastringue", ce mot désigne un outil noble, puisqu'employé en ébénist...
-
Un évêque, un curé et une bonne sœur reviennent des Journées Mondiales de la Jeunesse de Rio . Dans l’avion, ils lisent tous les trois le jo...
-
Dans la série "mangeons des pommes.." la tarte Tatin est l'heureuse erreur culinaire la plus connue. L'histoire se passe ...
certaines oranges et certains citrons sont tout de même bien plus juteux que les autres et cela sans même les passer au mico-ondes ...
RépondreSupprimer