mercredi 19 avril 2017

Faire mûrir un avocat (fruit)

Lorsque vous achetez un avocat, trop souvent, il arrive que ce dernier ne soit pas assez mûr pour être consommé rapidement.
Il existe plusieurs solutions pour remédier à ce problème: enveloppez-le dans du papier journal et laissez-le mûrir à température ambiante. 
Vous pouvez également le placer dans un sac plastique avec une ou deux bananes. Les bananes émettent un gaz favorisant le mûrissement des avocats.
Cette méthode fonctionne, à une échelle moindre, avec des pommes.

2 commentaires:

  1. faudrait être parfois dans l'avocat, car soit il n'est pas assez mûr, soit il est souvent trop mûr et déja abimé et pourtant j'apprécie de temps en temps un avocat !

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  2. c'est vrai que les avocats s'abiment très vite. Moi je prends les violets qui ont tendance à murir plus vite ou qui sont déjà peut-être plus vieux

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St Mélaine, Gaspard, Balthazar, Melchior

Bon jour et bon an, la paille au cul, le feu dedans