jeudi 16 mars 2017
Remplacer les oeufs dans une recette
Pour remplacer des œufs dans une recette, soit parce que vous n'en avez plus sous la main, soit parce que vous êtes allergique ou intolérant à l’œuf, voici une astuce: Suivre la recette et remplacer chaque œuf par une demi-banane écrasée ou un demi-yaourt ou 10 cl de compote de pomme.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
St Mélaine, Gaspard, Balthazar, Melchior
Bon jour et bon an, la paille au cul, le feu dedans
-
Parfois employé au masculin ou bien encore orthographié "vastringue", ce mot désigne un outil noble, puisqu'employé en ébénist...
-
Un évêque, un curé et une bonne sœur reviennent des Journées Mondiales de la Jeunesse de Rio . Dans l’avion, ils lisent tous les trois le jo...
-
Dans la série "mangeons des pommes.." la tarte Tatin est l'heureuse erreur culinaire la plus connue. L'histoire se passe ...
as tu déja essayé de remplacer l'oef par une demi banane ou par de la compote ?
RépondreSupprimernon car je mange les œufs au plat en repas et les bananes en dessert mais c'était sur l'almanach donc j'ai pensé que c'était tenté
RépondreSupprimer