Vous avez une cheminée? Veinards!
Plutôt que d'aller acheter des petits sacs de bûchettes à la station-service du coin, à un prix prohibitif, conservez vos épluchures de légumes. Faites-les sécher au soleil ou au au four, si vous n'avez pas de soleil.
Entreposez ensuite vos épluchures séchées dans des sacs en papier ou dans du papier-journal et rangez-les au sec.
Voici de parfaits allume-feux pour vos soirées d'hiver devant la cheminée.
Vous pouvez aussi ajoutez à ces épluchures, des coquilles de noix, de noisettes, des écorces d'orange séchées et coupées en petites lamelles.
lundi 13 mars 2017
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
St Mélaine, Gaspard, Balthazar, Melchior
Bon jour et bon an, la paille au cul, le feu dedans
-
Parfois employé au masculin ou bien encore orthographié "vastringue", ce mot désigne un outil noble, puisqu'employé en ébénist...
-
Un évêque, un curé et une bonne sœur reviennent des Journées Mondiales de la Jeunesse de Rio . Dans l’avion, ils lisent tous les trois le jo...
-
Dans la série "mangeons des pommes.." la tarte Tatin est l'heureuse erreur culinaire la plus connue. L'histoire se passe ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire